1:2 (0:1) Der Fluch ist gebrochen. Das erste Tor wurde geschossen!

Spielbericht

Sonntag, 04.09.2022
Unser drittes Spiel – und zweites Heimspiel gegen die 3. Frauen aus Eilbek am Sonntag wurde leider nicht mit Punkten belohnt.
Wieder mussten wir mit einem angeschlagenen Kader (Knochenbrüche, Zerrungen, Corona) antreten. Selbst die Spielerinnen auf dem Platz mussten die Zähne zusammenbeißen, um beide Halbzeiten durchzuhalten und unsere Feldspielerin Mickie besetzte das Tor (toller Einsatz fürs Team - Hut ab).
Leider kassierten wir in der 40. Spielminute das erste Gegentor, das erneut zu unseren Ungunsten nicht als Abseits gepfiffen wurde.
Nach der Halbzeitpause mussten wir ein unglückliches „Kullertor“ (47.) nach einer Ecke einstecken.
In der 51. Spielminute sah die gegnerische Torhüterin eine gelbe Karte – auch hier hätte der Spielverlauf sich deutlich zu unseren Gunsten verändern können, wenn sie eine rote Karte gesehen hätte, da sie außerhalb des Strafraumes den Ball in die Hand nahm und den Angriff unserer Stürmerin Ani abhielt.
Endlich war es in der 63. Minute so weit und Toni konnte einen richtigen Befreiungsschuss ins gegnerische Tor bomben und die Zuschauer und das gesamte Team rasteten völlig aus!
Es fiel nicht nur unser erstes Tor, sondern ein dicker Stein von unseren Herzen und das machte sich in der noch verbleibenden Spielzeit bemerkbar.
Durch clevere Spielzüge hatten wir noch einige Chancen, die leider nicht mehr mit einem Ausgleichtreffer belohnt wurden.
Die vom Gegner taktisch eingesetzten vielen Wechsel brachten uns in der verbleibenden starken Endphase immer wieder aus dem Spiel und das Endergebnis blieb letztendlich beim unglücklichen 1:2.
Auch diesmal nehmen wir wieder einiges aus diesem Spiel mit – und in Zukunft bleiben wir erst stehen, wenn der Schiedsrichter pfeift!
Ein großes Dankeschön an die Zuschauer, die für eine grandiose Stimmung gesorgt haben.