SPVGG Billstedt-Horn - SVCN (19.11.22)

1. Damen • KL 02 20.11.2022

6:2 (5:1) Freundschaftsspiel

Diesen Samstag ging es schon früh los zu einem Freundschaftsspiel nach Billstedt-Horn, bei -4 Grad. Der Platz war mit Eiskristallen überzogen und glich einer Eisbahn. Wir waren gut aufgestellt mit 9 Leuten, heute aber mal wieder mit unserer Ersatztorhüterin Mickie. Nach dem Anpfiff ging es leider nicht so gut für uns los, die Mitte war oft offen, weswegen die Mädels aus Billstedt-Horn schnell vors Tor kamen und den ersten Treffer versenkten. Nach der 8. Minute stand es dann leider schon 3:0 für die Gegnerinnen. In der 17. Minute schoss Ani dann das erlösende 3:1 für uns. Die Freude war groß. Die Mädels aus Billstedt-Horn ließen sich nicht verunsichern und schossen dann noch zwei weitere Tore, somit gingen wir mit einem 5:1 in die erste Halbzeit. Alle Mädels mussten gut aufpassen bei dem Boden, da immer wieder jemand ausrutschte und auf dem Rasen lag. Nach der Halbzeitpause, wo auch langsam der Boden auftaute und nicht mehr ganz so rutschig war, wurde das Spiel langsam ausgeglichener. Wir kamen immer mehr ins Spielen und konnten endlich mal wieder unsere Leistung aus den letzten Spielen zeigen. In der 44. Minute bekamen wir einen 9-Meter, durch ein Handspiel der gegnerischen Mannschaft. Ani schoss - doch die Torhüterin faustete ihn weg. Samy rannte aufs Tor und schoss den Ball ungehindert ins Tor. Leider endete das Spiel in der 60. Minute für ein 6:2 für Billstedt Horn, da sich eine Mitspielerin von uns so stark verletzte, dass sie mit dem Rettungswagen abgeholt werden musste – hier auch nochmal gute Besserung an dich!

Danke an den fairen Schiedsrichter und an Mickie, die sich auch nach längerem Ausfall und wenig Training im Tor, wieder für uns ins Tor gestellt hat!

Es war ein faires Spiel, danke nochmal dafür! Nun starten wir ins Wintertraining, um gestärkt ins nächste Jahr zu starten.