VSG Stapelfeld - SVCN (21.05.23)

1. Damen • KL 02 05.06.2023

3:2 (1:1)

Heute waren wir bei der 1. Frauen aus Stapelfeld zu Gast. Die Gastgeberinnen, die zur Zeit auf dem dritten Tabellenplatz stehen und ihre letzten Spiele souverän gewannen, haben sich den Spielverlauf nach dem Blitzstart sicherlich anders gewünscht. Wir waren noch gar nicht richtig auf dem Platz, da trafen die Gegnerinnen in der 2. Minute schon zum 1:0.

Unbeeindruckt und konzentriert machten wir weiter, wurden sicherer und kamen nun auch zu Chancen. In der 10. Minute musste Laura nach schnell über links rausgespieltem Ball durch Rike, Vanessa und Eileen nur noch einschieben. Bis zur Halbzeit gab es auf beiden Seiten noch einige Chancen, die ungenutzt blieben. Insbesondere einen Konter, direkt vor dem Pausenpfiff, parierte Mickie stark.

Vier Minuten nach Wiederanpfiff setzte sich Stapelfeld noch einmal entscheidend durch und brachte uns wieder mit 2:1 in Rückstand. Auch darauf fanden wir prompt eine Antwort. Nur weitere vier Minuten später traf Eileen im Eins gegen Eins nach schnell ausgeführten Einwurf von Vanessa zum erneuten Ausgleich.

Es sah nun tatsächlich lange nach einem Unentschieden aus, doch leider konnten die Gastgeberinnen in der 65. Minute zum 3:2 Endstand verwandeln.

Wir bedanken uns für das faire Spiel und wünschen der verletzten Spielerin alles Gute.