SVCN unterliegt Rahlstedt 2:3

1. Herren • LL Hansa 25.03.2024

Unglückliche Heimniederlage trotz engagierter Leistung

Am vergangenen Samstag gestierte der Rahlstedter SC am heimischen Gramkowweg. Alles in allem musste man feststellen: Das Spiel war genauso abwechslungsreich wie Hamburger Wetter!

Am Ende stand eine, mehr als unglückliche Niederlage auf dem Papier, welche in erster Linie aus Elfmetern entschieden werden sollte.

SVCN – Rahlstedter SC 2:3 (1:2)

0:1 Lion Jodeit (14., Foulelfmeter)

1:1 Arnold Lechler (25.)

1:2 Hannes Hatje (42.)

2:2 Fabian Knottnerus (65., Foulelfmeter)

2:3 Lion Jodeit (87., Foulelfmeter)

Unsere Jungs zeigten, wie schon in der Vorwoche eine engagierte Leistung und konnten, trotz einiger Ausfälle, dem RSC mehr als nur Paroli bieten. In der 14. Minute nahm das Spiel dann in Form des ersten Strafstoßes fahrt auf. Ein Allerweltstackling im Strafraum reichte hier scheinbar aus! Auch mit dem Rückstand blieb man am Drücker und kam durch Arnold Lechler zum verdienten Ausgleich (25.).

Kurz vor dem Pausentee bekommen unsere Jungs eine Ecke nicht richtig verteidigt, so dass der Gegner den Ball mit einem Drehschuss über die Linie bugsiert (42.). Somit geht’s dann mit Rückstand in die Halbzeit. Ärgerlich!

Nach der Pause bleibt es ein Spiel auf Augenhöhe, beide Mannschaften hatten an diesem Tag scheinbar richtig Bock. Ohne große Chancen war richtig Tempo drin. In der 65. Minute kommt Stjepan Brkic dann im Strafraum zu Fall, Elfmeter! Konzessionsentscheidung? Fabian Knottnerus war es egal, er verwandelte souverän zum Ausgleich – 2:2!

In der 73. Minute hatte Arnold Lechler dann sogar noch die XXL-Chance zur Curslacker Führung, leider um Haaresbreite am Kasten vorbei!

Als sich beide Mannschaften dann schon mehr oder weniger mit der Punkteteilung angefreundet hatten, trat der Unparteiische ein weiteres (drittes!!!) Mal in Erscheinung - Elfmeter (2:3, 87.).

Bei aller Liebe: Das unser Marvin Schalitz alles ist, außer elegante Elfe a la „Glöckchen“ aus dem Stephen Spielberg Klassiker Hook, das ist mittlerweile auch über die Curslacker Grenzen hinaus bekannt! Somit stellt sich die Frage, wo Schalle denn hinspringen soll, wenn der Angereifer mit hohem Tempo frontal in ihn reinläuft?! Nun ja, wie werden es wohl nie erfahren…