U 12: Heimspielsieg gegen HNT

U 14 • C-Junioren • KK 09 14.02.2022

2. D gewinnt deutlich mit 13:2

Nach dem Kollektiv-Ausfall und der damit verbundenen 0:9-Klatsche am vergangenen Wochenende gegen Schwarzenbek war gegen HNT ein Stück weit Wiedergutmachung angesagt.

Das klappte von Beginn an auch recht ordentlich, zu Jubelstürmen gab es jedoch auch nicht unbedingt Anlass. Zumindest wussten wir heute, wo das gegnerische Tor steht. So konnten wir nach elf Minuten bereits eine halbwegs beruhigende 3:0-Führung notieren. Da wir als fairer Gastgeber aber gerne Geschenke verteilen, ließ der obligatorische Anschlusstreffer zum 3:1 nicht lange auf sich warten (13.). Das brachte uns (wie so häufig) ein wenig aus dem Konzept und es dauerte ein paar Minuten, bis wir das Gegentor verdaut hatten. Anschließend rollte dann Angriff auf Angriff auf das Tor der Gäste und es gelang uns, die Führung bis zur Halbzeit auf 8:1 auszubauen.

Nach der Pause schien es, als wären wir mit dem bisher geleisteten recht zufrieden und ließen HNT dadurch etwas mehr zur Entfaltung kommen. Hut ab übrigens vor der Einsatzbereitschaft der Gäste in dieser Phase, bei diesem Zwischenstand! Als wir dann Mitte der 2. Hälfte zudem noch einen Strafstoßtreffer hinnehmen mussten, konzentrierten wir uns im Anschluss wieder mehr auf das Spiel und durften in der Schlussviertelstunde noch fünf weitere Tore zum 13:2-Endstand erzielen.