U 13 • D-Junioren • BZL 01 26.09.2022

5:0-Auswärtserfolg gegen VW Billstedt

Liebe Fangemeinde der 2011er des SVCN,

am Samstag, den 24.09.2022, haben die Jungs durch den nächsten Sieg die Tabellenführung behauptet bzw. ausgebaut und bleiben weiterhin unbesiegt.

Im dritten Punktspiel der Saison ging es gegen VW Billstedt. Gespielt wurden 2 x 30 Minuten (8 vs. 8). Die 2011er des SVCN hatten, wie gewohnt, das Spiel im Griff und setzten den Gegner gezielt unter Druck. Mathis, unserem „Capitano“ (7), gelang schon nach ein paar Minuten der Führungstreffer zum 1 zu 0. VW Billstedt war mit den schnellen Angriffen über die Flügelspieler Henry „der Dribbelkünstler“ (8) und Leon „das Kopfballungeheuer“ (9) völlig überfordert. „Speedy“ Pieti (11) und Amadeus „der Sturmtank“ (10) waren vorn immer anspielbar und wirbelten die Abwehr der Gegner durcheinander.

Die Folge: Nach 30 Minuten stand es 4 zu 0 für den SVCN. Noah C. „ der Allrounder“ (4) und Amadeus (10) trafen beide noch vor der Halbzeit.

Kurz nach Wiederanpfiff hat Amadeus (10) nach wunderschöner Kombination mit Henry (8) und Mathis (7) zum 4 zu 0 getroffen. Es folgten viele weitere Chancen für den SVCN zum Ausbau der Führung, doch am Ende blieb es beim 5 zu 0 für den SVCN.

Unsere Abwehr, unter der Leitung von Niklas „der Maschine“ (6), hatte hinten alles im Griff. Im Tor hat Nic „die Krake“ wieder die Null gehalten.

Torschützen: 2 x Amadeus (10), Mathis (7) & Noah C. (4)

Spieler des Spieltags waren diesmal Noah C. „der Allrounder“ (4) und Amadeus „der Sturmtank“ (10). Noah C. (4) lief mit Mathis (7) die mit Abstand meisten Kilometer, sorgte zuerst hinten für Sicherheit und später für Gefahr im Spiel nach vorn. Er krönte seine Leistung mit einem Tor. Amadeus (10) war viel unterwegs, war immer anspielbar und treffsicher. Gönnte sich zwei Tore.