2. C zieht in die 3. Pokalrunde ein

U 15 • C-Junioren • BZL 02 12.10.2023

2. C des SVCN gewinnt gegen 1. C Oststeinbek die 2. Runde im Pokal

Am Sonntag um Punkt 13.30 Uhr war es endlich wieder soweit und der Schiedsrichter eröffnete das Spiel am Gramkowweg.

Auf dem Spielplan stand die zweite Pokalrunde gegen Bezirksliga-Nachbar Oststeinbek an. Bei noch sommerlichen Temperaturen und perfekten Platzbedingungen zeigte sich unsere Mannschaft von Beginn etwas verunsichert und so mussten wir schon nach der 4. Spielminute durch ein Eigentor einem 0:1-Rückstand hinterherlaufen. Nach den ersten 15 Min. kamen wir dann immer besser ins Spiel und erzielten durch einen Hammer, aus der zweiten Reihe durch Leander, den verdienten Ausgleich. Ab dort hatten wir das Spiel im Griff und erzielten den Führungstreffer in der 21 Min. durch einen Elfmeter von Damian. Silas setzte kurz vor der Halbzeit durch einen sehenswerten Treffer aus knapp 20 Metern in den Winkel den Halbzeitpunkt.

Kurz nach Anpfiff zur zweiten Halbzeit kamen die Gäste wieder durch einen Elfmeter ran und Moritz bekam leider die rote Karte. Die Gäste verkürzten auf 3:2 und ab jetzt spielten wir nur noch mit 10 Mann. Aber wir kämpften uns durch das Spiel und dominierten weiterhin das Spiel. Es folgten Treffer zum 4:2 von Lukas, das 5:2 von Erik und den Schlusspunkt mit dem 6:2 setzte dann in der 68. Min. Damian.

Weiterhin ungeschlagen zu Hause auf dem neuen Platz und ab in die 3. Pokal-Runde.