3.D Erstes Spiel der Saison gleich gewonnen

U 13 • D-Junioren • KK 21 10.09.2023

Unser erstes Saisonspiel war gleich ein Heimspiel das bei sonnigem Wetter ausgetragen wurde.

Der erste Gegner der neuen Saison war die 1.D des FSV Harburg-Röneburg. Gleichzeitig war es die erste Begegnung mit dieser Mannschaft. Wir waren alle gespannt wie das Spiel laufen wird.

Nach einem klasse vorgetragenen Angriff, traf Amelie in der 9 Minute zur verdienten 1:0 Führung. In der Folge hatten wir mehrere weitere Torchancen die mehrmals von dem Gästekeeper pariert wurden.
In der 17 Minute konnte er dann nichts mehr machen. Nach einem Foul im Strafraum trat Joel an und verwertete gewohnt humorlos und hart zur 2:0 Führung.

Das war gleichzeitig der Startschuss für viele weitere Torchancen auf beiden Seiten.
In der 20 Minute stand es 2:1. Nur eine Minute später erhöhte Max zum 3:1. Fünf Minuten vor der Halbzeit haben wir noch das 3:2 bekommen. So ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit hatten wieder mehrere gute Spielzüge parat gehabt. Es gabt Chancen für FSV die durch unseren super Keeper Lukas in Weltklassemanier eliminiert wurden. In der 45 Minute war es dann endlich so weit. Nach mehreren hochkarätigen Chancen rappelte es wieder im Karton. Das 4:2 durch Amelie. Heute hat sie die Jungs mal wieder wie Slalomstangen stehen gelassen gehabt, das macht Appetit auf mehr :-)
Mit dem Schlusspfiff bekamen wir noch das 4:3 welches mehr als unnötig war aber so ist Fußball :-)

Insgesamt war es ein schönes Spiel bei noch schönerem Wetter. Die Kids hatten heute 25-30 Großchancen rausgespielt. Wir sind sehr stolz auf die Leistung aller Kids. Nächste Woche geht es gegen TSG Bergedorf.