SVCN: Mühsamer 3:1-Sieg in Meiendorf

1. Herren • LL Hansa 06.09.2021

Am Ende zählt das Ergebnis

Das Fazit nach dem etwas mühsamen Spiel in Meiendorf: Hauptsache gewonnen. Gegen die sehr defensiv agierenden Gastgeber konnten wir uns zwar in der ersten Hälfte die ein oder andere Torchance erarbeiten, scheiterten aber jeweils am Meiendorfer Keeper. Erst ein durch Corvin Behrens verwandelter Handelfmeter in 43. Minute brachte die Führung.

Nach der Halbzeit dauerte es trotz weiterer guter Möglichkeiten bis zur 55. Minute, ehe Mokhlis nach schöner Vorarbeit durch Lechler auf 2:0 erhöhen konnte. Leider fingen wir uns in der 78. Minute durch einen Konter den 1:2-Anschlusstreffer, so dass es noch einmal unnötig spannend wurde. Wirklich in Gefahr gerieten die drei Punkte an diesem Tag jedoch nicht mehr. In der dritten Minute der Nachspielzeit machte der eingewechselte Peters dann den 3:1-Auswärtssieg gegen Meiendorf perfekt.

Damit sind wir also zurück in der Erfolgsspur, dass wir jedoch nicht vor Selbstbewusstsein strotzen (Zitat Trainer Woike) war hingegen ebenfalls deutlich zu sehen. Letztlich zählte halt nur der Sieg.