U 12 gewinnt 2:5 in Schwarzenbek

U 14 • C-Junioren • KK 09 13.06.2022

2. D-Jugend auf Kurs Vize-Meisterschaft

Im letzten Punktspiel dieser Saison konnte unser 2010er-Jahrgang einen 2:5-Auswärtserfolg beim Tabellendritten Schwarzenbek feiern. Bereits nach wenigen Minuten gingen wir mit 0:1 in Führung und waren in der Folge die spielbestimmende Mannschaft. In Tore ummünzen konnten wir unser spielerisches Übergewicht allerdings nicht, die wenigen guten Möglichkeiten wurden entweder vergeben oder wir scheiterten am Torhüter der Gastgeber. Eine kleine Unaufmerksamkeit in der Abwehr führte Mitte der ersten Hälfte zum 1:1-Ausgleich. Glücklicherweise gelang uns kurz vor der Halbzeit dann die erneute Führung, sodass es mit 1:2 in die Pause ging.

Mit erkennbarem Elan suchten wir in Durchgang zwei die Entscheidung und konnten unsere Führung innerhalb von gut zehn Minuten nach Wiederanpfiff um drei Tore auf 1:5 ausbauen. Schwarzenbek ließ sich jedoch nicht hängen und antwortete quasi im Gegenzug mit dem 2:5-Anschlusstreffer. Bis zum Ende gelang es keinem der beiden Teams, weitere Tore zu erzielen, sodass wir einen wichtigen Sieg einfahren konnten.

Wir haben damit unsere Hausaufgaben erledigt und müssen jetzt abwarten, wie Schwarzenbek und SVNA, die jeweils noch zwei Spiele zu absolvieren haben, ihre Partien gestalten. Am Ende könnte das Torverhältnis über Platz zwei, drei oder vier entscheiden. Für uns ein schöner Abschluss einer überwiegend guten Saison, die wir natürlich am liebsten mit der Vize-Meisterschaft beenden würden...