Ü 60 • Super-Senioren • KK 05 (7er) 08.05.2023

10:1-Heimerfolg gegen HSC/GW/V. Harburg SG

SCVM/SVA/SVCN 4. Senioren SG -  HSC/GW-/V-Harburg 1. Senioren SG          10:1

Mannschaft: Ecki – Fritschi, Volker – Martin – Rainer, Thomas D. – Andreas A.  und immer einsatzbereit: Humpel, Claus, Peter

Tore: Andreas A. (3x), Thomas D. (2x), Ecki (2x), Martin (1x), Rainer (1x), Peter (1x)

Halbzeit 1:

Zum letzten Heimspiel gegen den Letzten aus Harburg meldeten sich 11 Spieler an, so das Axel freiwillig draußen blieb. Wann hatten wir das schon mal?

Dass Harburg trotz über 100 Gegentore antrat, ist meines Erachtens sehr fair von ihnen gewesen.

Dass wir nach dem 6:2 beim Tabellenzweiten Oststeinbek aber wieder so torhungrig sind, damit hatte wohl keiner von uns gerechnet. Zumal Martin, Volker und Peter vorher mitteilten, dass sie angeschlagen wären. Wovon man aber im Spiel nichts merkte.

Bereits nach 10 Minuten erzielte Martin eines seiner seltenen Tore. Als Rainer in der 14. sowie Thomas D. eine Minute später auf 2:0 bzw. 3:0 erhöhten, war das Spiel gegessen. Andreas wollte dabei auch nicht Zuschauer sein und erzielte noch in der ersten Halbzeit einen einwandfreien Hacktrick (20., 24., 32. Minute).

Mit diesem Halbzeitstand waren die Harburger noch gut bedient.

Halbzeit 2:

Falls sich Harburg noch Hoffnungen gemacht hatte, die zweite Halbzeit ohne Gegentore zu überstehen, haben sie das nächste Gegentor sich selbst zuzuschreiben. In der 42. Minute gab s Elfmeter für uns. Unser Spezialist Ecki trat an und brachte den Ball problemlos im rechten unteren Eck unter. 7:0 für uns.

Wie immer schafften wir es aber nicht, ohne Gegentor zu bleiben. Die Gäste verkürzten in der 52. Minute auf 7:1. Dies sollte jedoch nur ein Schönheitsfehler sein. Bereits zwei Minuten später traf der eingewechselte Peter zum 8:1 und erzielte damit insgesamt sein 10. Saisontor. Damit überholte er Birger, der es auf 9 Tore brachte.

Ein weiterer Elfmeter folgte. Und Ecki wiederholte seinen Schuss vom ersten Elfmeter. Wieder unten rechts. Stand in der 64. Minute 9:1. Nun wollte Thomas D. auch noch mal. Die völlig überforderten Harburger kassierten auch noch das 10:1. Thomas schraubte (als Gastspieler) sein Konto auf 12 Saisontore und hat damit mehr als jeder andere von uns erzielt.

FAZIT:

Nachdem wir in der letzten Saison 30 Spieler eingesetzt haben, sind es diesmal sage und schreibe 32 Spieler (siehe bei Fußball.de). Wir hatten eine lange Schwächeperiode in der Rückrunde; jetzt aber in den letzten zwei Spielen 16:3 Tore erzielt. Wahnsinn.

Witziger Weise haben wir das letzte Punktspiel im Jahre 2022 gegen Bergstedt auch mit 10:1 gewonnen, wie nun das letzte Saisonspiel. Vielleicht sollten wir nur noch „letzte Spiele“ machen.

Übrigens erreichten wir den 6. Tabellenplatz mit 30 Punkten bei einem Torverhältnis von 78:62.

Nächste Saison melden wir wieder eine 7er Mannschaft und man wird sehen, inwieweit wir durchhalten. Also alles wie bisher…