Letztes Heimspiel des Jahres. Flutlicht. Derby!

U 16 • B-Junioren • KK 08 19.12.2023

Dafür lieben wir diesen Sport, dass sind Momente, in denen man über sich hinauswächst.

Bereits ab der ersten Minute, haben wir voll konzentriert und mutig nach vorne gespielt. Schon in der 5. Spielminute macht unsere Nummer 2, Sharif, die Bude zum 1:0 und bringt uns in Führung. Wir spielen weiterhin mit viel Leidenschaft und Druck nach vorne, so dass unsere Nummer 11, JJ, uns in der 22. Minute mit 2:0 weiter nach vorne bringt. Auch danach wird nicht nachgelassen und weiter voll nach vorne gespielt, so dass uns JJ in der 28. Minute und Sharif in der 39. Minute mit weiteren Toren voranbringen. Leider mussten wir dann in der Nachspielzeit der 1. Hälfte einen Elfmeter gegen uns hinnehmen und gingen dann mit einer 4:1 Führung in die Kabine.

Nach den Ansprachen durch die Trainer Danny und Marcel, ging es dann voll motiviert wieder auf den Platz. Keiner der Spieler hat hier abgeschaltet oder einen Gang runtergefahren. Wir konnten die Führung halten und auch weitere vielversprechende Angriffe führen. Jeder auf dem Platz hat für den anderen mitgekämpft, auch unser Torwart, Karim, hat einige unglaubliche Paraden gezeigt und uns so weiter die Führung gehalten. Erst in der Nachspielzeit hat der bis dahin ungeschlagene Tabellenführer uns kalt erwischt und den Anschlusstreffer zum 4:2 erzielt. Nur zwei Minuten später schaffte Vier- und Marschlande dann sogar noch das 4:3, doch es hat nicht mehr gereicht. Am Ende gewinnen wir dieses Derby absolut verdient, durch eine unbeschreibliche Teamleistung und enormen Willen.  Damit gehen wir nun zufrieden in den Jahreswechsel und bereiten uns auf die beiden Nachholspiele vor.