Rahlstedter SC - SVCN (09.09.23)

1. Damen • KL 02 11.09.2023

1:3 (1:2) - Saisonauftakt geglückt!

Wochenende - Saisonauftakt

Gut vorbereitet durch unseren Mannschaftsausflug zum DFB - Pokalspiel der Damen des FC St. Pauli und des HSV, durften wir an diesem Wochenende die Runde der Kreisliga 02 mit unserem Samstagsspiel bei den 2. Damen des Rahlstedter SC eröffnen.

Bereits mit unserem Anstoß starteten wir den ersten Angriff und ein Missverständnis zwischen der Abwehrspielerin und der Torhüterin brachte uns überraschend in der 1. Minute in Führung.

Wir waren direkt im Spiel und konnten uns viele gute Chancen erarbeiten. Laura erzielte unseren 2. Treffer.

Noch vor der Pause konnten unsere Gegnerinnen den 1:2 Anschlusstreffer schießen.

In der zweiten Halbzeit zeigten wir tolle Spielzüge und von einigen Torschüssen gingen dann noch 2 ins Netz - leider wurde Anis Tor als Abseitstor abgepfiffen und somit führte Tonis Schuss zu unserem Endergebnis von 1:3.

Die Hitze machte nicht nur uns sondern auch den Zuschauern und der Schiedsrichterin zu schaffen - hier nochmal ein großes Dankeschön an unsere Schiedsrichterin Viktoria Senger für den spontanen Einsatz und die tolle Art & Kommunikation auf dem Platz!

Weiterhin möchten wir unsere Anteilnahme für den Verlust der Spielerin Leslie aus der 1. Damen