Farmsener TV - SVCN (24.09.23)

1. Damen • KL 02 25.09.2023

4:2 (2:0)

Am Sonntagnachmittag ging es für uns nach Farmsen zum zweiten Auswärtsspiel dieser Saison.
Nach unseren ersten zwei Siegen wollten wir natürlich dort anknüpfen, wo wir aufgehört haben.
Wir starteten motiviert ins Spiel, merkten auch schnell, dass dies ein Spiel auf Augenhöhe werden kann.
Leider waren wir in den ersten Minuten zu nervös und unkonzentriert, sodass wir in der 14. Minute
durch eine Unachtsamkeit früh in Rückstand gerieten. Chancen auf unserer Seite taten sich vor allem
durch die sehr hoch stehende Abwehr der Gegner auf, die entweder ungenutzt blieben oder
vom Schiedsrichter auf Abseits entschieden wurden. Kurz vor der Halbzeit verwandelte Farmsen einen
Handelfmeter zum 2:0 Pausenstand. In der zweiten Halbzeit erspielten wir uns durch lange Bälle hinter
die Kette wieder einige Chancen. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff wurde Eileen im Eins gegen Eins von
der Torhüterin von den Beinen geholt, den daraus resultierenden Elfmeter verwandelte sie sicher zum 2:1.
Unglücklicherweise bekamen wir kurz darauf einen weiteren Handelfmeter gegen uns und kassierten somit
das zwischenzeitliche 3:1. Wir fanden darauf eine schnelle Antwort. Nur vier Minuten später traf Nancy
nach einem Eckball. 3:2 und noch gute zehn Minuten zu spielen. Wir wollten unbedingt den Ausgleich,
machten hinten noch etwas mehr auf und kassierten aus einem Konter der Gastgeberinnen einen weiteren
Treffer zum 4:2 Endstand.
Wir wünschen den Frauen vom Farmsener TV für die weitere Saison alles Gute & bedanken uns für das tolle Spiel.

Am kommenden Sonntag (01.10.2023, 15:00 Uhr) treffen wir in unserem nächsten Heimspiel auf die zweite Frauen von UH-Adler.

Wir freuen uns über eure Unterstützung an der Seitenlinie.