Unentschieden beim Tabellenführer

U 16 • B-Junioren • KK 08 05.11.2023

In einem guten Spiel gegen SC Vier- und Marschlande, holen wir ein Unentschieden, sowie einen wichtigen Punkt.

Nach einer Torlosen und etwas nervösen ersten Hälfte, kamen wir in der zweiten Hälfte viel besser in unser Spiel. Wir haben von anfang an Druck gemacht und den absoluten Willen gezeigt, dass Spiel für uns zu Entscheiden. In der 52. Minute war es dann auch endlich soweit und wir sind durch ein Tor von unserer Nummer 2, Sharif, in Führung gegangen. Im weiteren Spielverlauf haben wir noch sehr gute Möglichkeiten durch unseren Kapitän JJ gehabt, der im Spiel super Vorweg gegangen ist und seine Mannschaft mitgenommen hat und hätten hier schon mit weiteren Toren führen müssen. Durch eine sehr gute Abwehrreie, die sich für keinen Laufweg und Zweikampf zu schade waren, konnten die Offensivspieler immer den Weg nach vorne suchen und uns die Möglichkeit auf weitere Tore offen halten. Wenn dann doch mal ein Angriff durchgekommen ist, hat unsere Nummer 1 im Tor alles gehalten und abgewehrt. Die gesamte Mannschaft hat ein sehr gutes Spiel gezeigt und zu keinem Zeitpunkt nachgelassen.

Leider mussten wir dann in der 78. Minute einen Elfmeter gegen uns hinnehmen, der dann durch SCVM auch verwandelt wurde.

Mit hoch erhobenen Köpfen und dem absoluten Siegeswillen, haben unsere Jungs dann aber nochmal alles versucht hier noch den Sieg zu holen. Leider hat das nicht mehr geklappt und trennen uns daher mit einem 1:1 Unentschieden. Alles in allem nehmen wir beim SCVM aber einen Punkt zufrieden mit.