SVCN - TUS Dassendorf (12.11.2023)

1. Damen • KL 02 16.11.2023

2:2 (2:1)

Am Sonntagnachmittag war die 1. Frauen vom TuS Dassendorf bei uns zu Gast. Für das Nachbarschaftsderby nahmen wir uns einiges vor: endlich wieder Tore schießen und vor allem die Punkte bei uns zu Hause zu behalten.
Wir begannen konzentriert und standen hinten gut. Aus dem Spiel heraus ließen wir wenig Torchancen zu. Lediglich ein Eckball in der 12. Minute konnte eine Spielerin der Gäste im Tor unterbringen.
Es dauerte bis kurz vor der Halbzeit, bis wir uns endlich belohnen konnten. Einen langen, hohen Ball von Marie konnte Eileen aus spitzem Winkel unter die Latte setzen. Ein Unentschieden zur Halbzeit reichte uns aber nicht. In der 44. Minute drehte Janina nach einem schönen Freistoß von Marie das Ergebnis kurzerhand auf 2:1.
In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel etwas hektischer, wir konnten die nötige Konsequenz im Zweikampf nicht über 90. Minuten halten und mussten eine Viertelstunde vor Schluss den 2:2 Anschlusstreffer per Elfmeter hinnehmen.
Dies war auch der Endstand, der im Großen und Ganzen für beide Seiten in Ordnung ging.

Wir danken hiermit allen Zuschauern für das zahlreiche Erscheinen und möchten uns aber ganz besonders bei der 4. Herren des SCVM für die großartige Unterstützung bedanken. Ihr dürft gerne öfter kommen. :)

Am Sonntag, den 19.11.2023 um 17.00 Uhr treffen wir in unserem nächsten Auswärtsspiel auf die 3. Frauenmannschaft von Eilbek.
Wir freuen uns auch hier über euer Kommen.